핫토이 조커 아캄버전 출시하나보네요

1 하비덜트 0 653

핫토이 공식홈페이지에 떳네요~~

게임판 조커인가봅니다.

개인적으로 제 취향은 아니네요...^^ 

, , ,

0 Comments

서울 코믹콘 개최한답니다.

서울 코믹콘 개최한답니다.덕후들의 성지가 될 코믹콘8월에 코엑스에서 한다네요~기다려집니다.
1 coltd | 댓글 2 | 조회 570

동영상으로 보는 '2017 키덜트&하비엑스포'

이번에 열렸던 '2017 키덜트&하비엑스포' 동영상이네요~이번에 가보지는못했지만....저처럼 못가보신분들은 영상으로 보시면서 마음을 달래보세요.
1 raison | 댓글 1 | 조회 444

[원피스] 킹 오브 아티스트 포트거스 D 에이스 II

진짜 좋아하는 캐릭중 하나....< 출처 : 반다이 몰 >( http://www.bandaimall.co.kr/display/goods.do?method=goods&goods_code=011793)
1 차저맨 | 댓글 2 | 조회 713

스타워즈 로그원 특별전

스타워즈 로그원 특별전홈페이지 : http://www.starwars-exp.com/4월까지 진행하니...좀 천천히 보러 가도 될듯하네요.
1 엔젤비트 | 댓글 1 | 조회 1,368

홍진철 이사님 할리퀸 헤드 조형사진입니다.

역시~~ 멋집니다.
1 절대권력 | 댓글 0 | 조회 448
Now

현재 핫토이 조커 아캄버전 출시하나보네요

핫토이 공식홈페이지에 떳네요~~게임판 조커인가봅니다.개인적으로 제 취향은 아니네요...^^
1 하비덜트 | 댓글 0 | 조회 654

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand